Requisitos do computador do cliente

Hardware
  • CPU dual core de 1,33 GHz
  • 130 MB de memória livre
  • 50 MB de espaço em disco livre
Rede
Uma conexão ativa à internet com download estável de 0,5 Mbps e upload de 0,8 Mbps.

Na rede do agente de suporte e do cliente, os seguintes recursos da web precisam estar acessíveis:

• .console.gotoassist.com
  • .remoteview.logmein.com
  • Para redes que filtram especificamente as portas e os protocolos do tráfego de saída, as seguintes portas são usadas no lado do RescueAssist:
    15000 (tráfego UDP) ou 443 (tráfego TCP) para sessões de mídia do RescueAssist
    Dica: recomenda-se que você libere o tráfego UDP pela porta 15000. Restringir para tráfego somente TCP pode diminuir a qualidade da experiência de suporte do RescueAssist.
Sistema operacional
  • Windows 7 SP3 e posterior
    Importante: em computadores com o Windows 7, recomenda-se ativar o TLS 1.1. e o TLS 1.2 no Registro do Windows. O RescueAssist encerrará o suporte ao TLS 1.0 devido à vulnerabilidade a ataques desse protocolo.
  • Windows Server 2008 R2 e posterior
  • macOS 10.12 (Sierra) da Apple e posterior
  • Linux
    Restrição: o controle remoto não está disponível atualmente para dispositivos Linux.
  • Chrome OS
    Restrição: o controle remoto não está disponível atualmente para dispositivos Chrome OS. A visualização remota está disponível somente para dispositivos com a versão mais recente do Chrome OS.
Navegador
Versão mais recente do Chrome, Firefox, Edge, Safari ou Internet Explorer 11.