Como criar atalhos na área de trabalho dos dispositivos

Os agentes podem criar atalhos na área de trabalho para acessar rapidamente os dispositivos de suporte não supervisionado.

1. Clique na guia Devices (Dispositivos) do console do agente do GoToAssist Remote Support v5.

Dica: não está vendo a guia Devices (Dispositivos)? Clique no logotipo do GoToAssist Remote Support no canto superior esquerdo do console.

A lista de dispositivos configurados para acesso não supervisionado é exibida.
  2. Selecione um dispositivo na lista passando o mouse sobre ele.
  3. Em Actions (Ações) clique e segure o botão Connect (Conectar) e arraste-o para sua área de trabalho
É criado em sua área de trabalho um atalho para o dispositivo.

Para iniciar uma sessão de suporte não supervisionado no dispositivo, clique duas vezes no atalho.