Como criar atalhos na área de trabalho dos dispositivos

Os agentes podem criar atalhos na área de trabalho para acessar rapidamente os dispositivos de suporte não supervisionado.

1. Clique na guia Devices (Dispositivos) do console do agente do RescueAssist.

Dica: não consegue ver a guia Devices (Dispositivos)? Clique no logotipo do RescueAssist no canto superior esquerdo do console.

A lista de dispositivos configurados para acesso não supervisionado é exibida.
  2. Selecione um dispositivo na lista passando o mouse sobre ele.
  3. Em Actions (Ações) clique e segure o botão Connect (Conectar) e arraste-o para sua área de trabalho
É criado em sua área de trabalho um atalho para o dispositivo.

Para iniciar uma sessão de suporte não supervisionado no dispositivo, clique duas vezes no atalho.