Como copiar e colar entre dispositivos (sincronização da área de transferência)

Os agentes podem usar o recurso de sincronização da área de transferência para transferir texto entre o computador deles e o dispositivo do cliente, e vice-versa, durante uma sessão de controle remoto ativa.

1. Durante uma sessão de controle remoto, clique em Clipboard Sync Off (Sincronização da área de transferência desativada) na barra de ferramentas na parte superior do console do agente.
    A sincronização da área de transferência é ativada, e o rótulo do ícone muda para Clipboard Sync On (Sincronização da área de transferência ativada).
  2. Selecione o texto que deseja recortar ou copiar de um dos dispositivos.
  3. Recorte ou copie o texto selecionado usando o método exigido pelo seu sistema operacional. (Por exemplo, a combinação Ctrl+C no Windows)

Observação: quando os agentes que estão usando o console no Firefox ou Safari copiam texto do dispositivo do cliente, eles precisam clicar na notificação Clique aqui para copiar no painel de interação do cliente para confirmar a ação.

4. Clique no local do outro dispositivo no qual deseja colar o conteúdo da área de transferência e use o método de colar exigido pelo seu sistema operacional. (Por exemplo, a combinação Ctrl+V no Windows)