Como administrador, posso alterar a senha de uma conta de usuário?

Os administradores de conta não podem redefinir ou alterar manualmente a senha da conta de um usuário no Centro de Administração. As alterações de senhas de contas devem ocorrer com o login do usuário no perfil Minha Conta em https://myaccount.logmeininc.com e alterando em Login e segurança na navegação à esquerda.

E se o usuário esqueceu a senha da conta?

Se o usuário não lembrar da sua senha atual, pode solicitar uma redefinição de senha e seguir o procedimento para alterar sua senha de conta. Observe que ele deve confirmar seu login ao redefinir a senha de conta, para garantir a segurança da conta.

E se o usuário não trabalhar mais na empresa?

Se o usuário listado na sua conta não está mais na empresa e você deseja manter o histórico da conta, mas não consegue fazer efetuar na conta do usuário, entre em contato com o Atendimento ao Cliente clicando em uma opção de contato no final deste artigo para obter assistência.

E se a conta do usuário for habilitada para usar o Logon empresarial (login único)?

Algumas contas são habilitadas para usar login único, o que lhes permite efetuar login usando as credenciais da empresa para acessar os produtos LogMeIn. Nessas contas, as alterações de senha da conta do usuário devem ocorrer no nível do Provedor de identidade. Para obter assistência, entre em contato com o administrador da empresa.