Como adicionar o Provedor de Identidade manualmente

Nem todos os IdPs aceitam implementação de metadados. Para configurar uma relação de IdP configurada manualmente, insira os dados principais que serão incluídos nas asserções SAML.

1. Efetue login no Centro da Organização em https://organization.logmeininc.com.
  2. Clique na guia Provedor de Identidade.
  3. Selecione Manual no menu suspenso.
  4. Insira os dados fornecidos por seu Provedor de Identidade:
    • URL da página de logon – Página inicial do IdP para solicitações de autenticação, que é o caminho URL completo do Provedor de Identidade. Deve começar com https://.
    • Associação de logon – Selecione Redirecionar ou POSTAR.
    • URL da página de logout – É o URL para o qual o usuário é redirecionado ao fazer logout.
    • Associação de logout – Selecione Redirecionar ou POST.
    • ID de entidade do provedor de identidade – Local do nome global exclusivo de seu IdP como entidade SAML.
    • Certificado de verificação – Certificado público do IdP usado para confirmar a entrada de respostas do IdP. Você pode adicioná-lo das seguintes maneiras:
    1. Copie e cole o texto do certificado. É necessário que o campo comece com -----BEGIN CERTIFICATE----- e termine com -----END CERTIFICATE-----.
    2. Clique em Carregar certificado para importar o certificado de um local salvo.
  5. Quando terminar, clique em Salvar.
    A configuração é armazenada no serviço da conta LogMeIn.

Após adicionar o IdP, está tudo pronto! Agora, você pode efetuar login com seu ID da empresa usando o logon único.