Adicionar seu provedor de identidade automaticamente

A maneira mais fácil e robusta de configurar o logon único é usar um link para o arquivo de metadados do seu Provedor de Identidade, caso ele tenha um. Os metadados contêm informações adicionais que o IdP pode usar para tornar a transação mais segura. Além disso, como é gerado o arquivo de metadados, o método é menos suscetível a erros tipográficos.

1. Efetue login no Centro da Organização em https://organization.logmeininc.com.
  2. Clique na guia Provedor de Identidade.
  3. Selecione Automático no menu suspenso.
  4. Insira a URL de metadados do seu Provedor de Identidade.
  5. Clique em Salvar.
    O arquivo de metadados é carregado e configura as relações corretamente.

Uma vez adicionado o IdP, você está pronto! Agora, você pode efetuar login com seu ID da empresa usando o logon único.