Adicionar seu provedor de identidade automaticamente

A maneira mais fácil e robusta de configurar o SSD é usando um link para o arquivo de metadados do seu Provedor de Identidade, se ele tiver um. Os metadados contêm informações adicionais que o IdP pode usar para tornar a transação mais segura. Além disso, como é gerado o arquivo de metadados, o método é menos suscetível a erros tipográficos.

1. Efetue login no Centro da Organização no https://organization.logmeininc.com.
    2. Clique na guia Provedor de Identidade.
    3. Selecione Automático no menu suspenso.
    4. Insira o URL de metadados do seu Provedor de Identidade.
    5. Clique em Salvar.

Resultado: O arquivo de metadados é carregado e configura as relações corretamente.

Uma vez adicionado o IdP, você está pronto! Agora, você pode efetuar login com sua ID da empresa usando o logon único.