Como adicionar usuários ao Centro da Organização

Os usuários são definidos por nome, e-mail, localidade e função. A opção de filtro acima da coluna Função permite que você pesquise qualquer cadeia de caracteres nos e-mails ou nomes dos usuários.
  1. Efetue login no Centro de administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione a guia Usuários.
  3. Clique em Adicionar.
  4. Insira os novos dados de usuários:
    • O domínio do e-mail do usuário deve ser um de seus domínios de organização confirmados.
    • As localidades disponíveis são exibidas em menu suspenso.
    • As funções são relacionadas ao Centro da Organização. Nenhuma função é apropriada para a maioria dos usuários: eles não têm acesso ao Centro da organização. Uma função de leitura somente permite que o usuário entre no Centro com acesso total à exibição de dados, mas sem capacidade de criar ou editar dados. O acesso de leitura e gravação concede acesso pleno de administrador ao Centro.
  5. Clique em Salvar quando terminar.

Observação:  os Administradores da organização podem editar o nome, sobrenome e e-mail, mas não podem modificar as funções e não podem se excluir.