Adicionar ou mover um dispositivo para um grupo no console do agente

Restrição: somente administradores podem gerenciar grupos de dispositivos.
  1. Na guia Dispositivos do Console do agente do GoToAssist Remote Support v5, selecione Todos os dispositivos.

A lista de dispositivos configurados para acesso não supervisionado é exibida.

2. Para selecionar o dispositivo, passe o mouse sobre ele.
  3. Em Ações, clique no botão Mover para grupo.

A janela Mover para grupo de dispositivos é exibida.

4. Selecione o grupo de dispositivos ao qual deseja adicionar o dispositivo.
  5. Clique em Mover.