Como adicionar ou mover um dispositivo para um grupo no console do agente

Restrição: somente administradores podem gerenciar grupos de dispositivos.
  1. Na guia Devices (Dispositivos) do console do agente do RescueAssist, selecione All Devices (Todos os dispositivos).
    A lista de dispositivos configurados para acesso não supervisionado é exibida.
  2. Para selecionar o dispositivo, passe o mouse sobre ele.
  3. Em Actions (Ações), clique no botão Move to Group (Mover para grupo).
    A janela Move to Device Group (Mover para grupo de dispositivos) é exibida.
  4. Selecione o grupo de dispositivos ao qual deseja adicionar o dispositivo.
  5. Clique em Move (Mover).