product icon

Como adicionar mais domínios ao Centro da Organização

A maioria das empresas só precisará do primeiro domínio que adicionarem. Você só precisará adicionar outros domínios se os usuários da sua empresa fizerem login usando outros domínios de email, mas o mesmo Provedor de Identidade.

1. Efetue login no GoTo Centro da Organização em https://organization.logmeininc.com.
    2. Clique no Domínios de e-mail e clique em Adicionar um domínio.
    3. Insira o domínio de e-mail e clique em Próximo.
    4. Repita as etapas detalhadas em Como adicionar seu primeiro domínio ao Centro da Organização.

Observação: Durante o período de verificação, Domínios de e-mail exibe o status de cada domínio.