Como adicionar mais domínios ao Centro da Organização

A maioria das empresas só precisará do primeiro domínio que adicionarem. Você só precisará adicionar outros domínios se os usuários da sua empresa efetuarem login usando outros domínios de e-mail, mas o mesmo Provedor de Identidade.

1. Efetue login no Centro da Organização em https://organization.logmeininc.com.
  2. Clique na guia Domínios de e-mail e clique em Adicionar um domínio.
  3. Insira um domínio de e-mail e clique em Próximo.
  4. Repita as etapas detalhadas em Adicionar seu primeiro domínio ao Centro da organização.

Observação: durante o período de confirmação, a guia Domínios de e-mail exibe o status de cada domínio.