Operazioni con più sessioni

Nelle situazioni in cui un agente del supporto deve fornire supporto a più clienti contemporaneamente, gli agenti possono avviare nuove sessioni mentre hanno già una sessione attiva.

Nota: Il numero massimo di sessioni che un agente può condurre contemporaneamente è 15.
  1. Durante una sessione attiva nella console web per agenti, apri il menu a discesa Comandi sessione nell'angolo superiore sinistro della console, e fai clic su Crea scheda nuova sessione. Viene generata una chiave di supporto che viene visualizzata in una nuova finestra.
  2. Seleziona il tipo di nuova sessione in base alle informazioni che seguono. La nuova sessione viene avviata in una nuova istanza della console web per agenti aperta in una nuova scheda del browser.