Operazioni con la registrazione delle sessioni

Opzionalmente, RescueAssist può effettuare la registrazione di tutta l'attività su schermo durante una sessione di RescueAssist. Le registrazioni vengono salvate su cloud per 90 giorni.

La disponibilità della funzione di registrazione delle sessioni dipende dalle impostazioni a livello di account nel Centro di amministrazione di RescueAssist.

Creazione delle registrazioni delle sessioni

Quando un agente appartenente a un account per il quale è abilitata la registrazione delle sessioni avvia una sessione di supporto RescueAssist, la registrazione della sessione inizia automaticamente. Il cliente viene informato che la sessione viene registrata.

La registrazione si arresta alla fine della sessione.

Riproduzione delle registrazioni delle sessioni

Poco dopo la fine di una sessione registrata, la registrazione della sessione diventa disponibile nella scheda Registrazioni della console web per agenti di RescueAssist. Per riprodurre la registrazione, scegli una delle seguenti opzioni.

Suggerimento: Non trovi la scheda Registrazioni? Fai clic sul logo RescueAssist nell’angolo superiore sinistro della console.

• Per avviare lo streaming della registrazione senza lasciare la scheda Registrazioni, passa il puntatore del mouse sulla registrazione da riprodurre, e sotto AZIONI fai clic sull'icona RIPRODUCI.
  • Per scaricare la registrazione, passa il puntatore del mouse sulla registrazione da scaricare, e sotto AZIONI fai clic sull'icona SCARICA. Le registrazioni delle sessioni di RescueAssist vengono salvate nel formato .mkv e possono essere riprodotte con VLC media player.
Importante: Le registrazioni che sono state eliminata non possono essere recuperate.