Operazioni con i report

Puoi usare i report delle sessioni per visualizzare descrizioni dettagliate delle sessioni svolte in passato entro gli intervalli di date specificati, e li puoi esportare come file .HTML, .PDF, .XLS o .CSV.

I report delle sessioni di RescueAssist elencano varie informazioni sulle sessioni selezionate, tra cui:

Numero di sessioni
Il numero totale di sessioni condotte nell'intervallo di date specificato
Tempo totale
Il tempo totale trascorso in sessione durante l'intervallo di date specificato
Durata media
La durata media di tutte le sessioni condotte nell'intervallo di date specificato
Data sessione
La data in cui è stata condotta la sessione di supporto
Tipo di sessione
Il tipo di sessione di supporto (p.es. con operatore o senza operatore)
Nome azienda
Il nome dell'azienda a cui è associata la sessione di supporto
Nota: Il report indicherà "Non disponibile" se l'agente non seleziona un'azienda nel menu a discesa Assegna sessione ad azienda, nella

finestra di dialogo termine sessione.
Nome dell'agente
Il nome dell'agente che ha avviato la sessione di supporto
Nome host agente
Il nome del computer dell'agente
IP interno dell'agente
L'indirizzo IP locale del computer dell'agente (nella rete interna)
IP esterno dell'agente
L'indirizzo IP su Internet/pubblico del computer dell'agente
Avvio sessione
L’ora di avvio della sessione.
  • Per le sessioni con operatore, è l'ora in cui il cliente ha partecipato.
  • Per le sessioni senza operatore, è l'ora in cui è stata stabilita la connessione a dispositivo senza operatore.
Fine sessione
L’ora in cui l'agente si è disconnesso dal computer o dispositivo del cliente
Durata
La durata della sessione di supporto dall'inizio alla fine
Nome cliente
Il nome del computer che ha ricevuto supporto senza operatore oppure il nome del cliente con cui è stata condotta la sessione di supporto
Nome host cliente
Il nome del computer del cliente
IP interno del cliente
L'indirizzo IP locale del computer del cliente (nella rete interna)
IP esterno del cliente
L'indirizzo IP su Internet/pubblico del computer del cliente
MAC host
L'indirizzo MAC del computer del cliente
Note dell'agente
Le eventuali note create e salvate dall'agente durante la sessione di supporto, incluse quelle nella finestra Termina sessione
Informazioni di contabilità
Le eventuali note aggiunte dall'agente nel campo Informazioni di contabilità (n. contatto, n. cliente ecc.), nella finestra Termina sessione
ID sessione
La chiave di supporto univoca che è stata creata per la sessione, e che il cliente ha usato per partecipare alla sessione di supporto con operatore.