Le novità di RescueAssist

Leggi le nostre note sulla versione con le funzioni e i miglioramenti più recenti.

19 novembre 2018

Questa versione include miglioramenti all'esperienza mobile di RescueAssist.

Supporto per il controllo remoto di dispositivi LG e Huawei
I clienti con i dispositivi supportati possono ora scaricare Rescue Add-On: LG o Rescue Add-On: Huawei da Play Store per ricevere supporto dagli agenti RescueAssist e consentire loro di assumere il controllo dei loro dispositivi.
Recupero delle informazioni sul dispositivo iOS tramite chat
Gli agenti possono ottenere le informazioni di sistema fondamentali dei dispositivi iOS a cui forniscono supporto digitando semplici comandi slash nel campo di chat della console web. Per maggiori informazioni, vedi Gestione di una sessione di controllo remoto/visualizzazione remota su dispositivo mobile.

16 ottobre 2018

Questa è la versione iniziale generale di RescueAssist by LogMeIn.