Gestione di una sessione di controllo remoto/visualizzazione remota su dispositivo mobile

Importante: L'agente deve disporre di una licenza aggiuntiva attiva per RescueAssist Mobile.
Durante le sessioni di controllo remoto per il supporto di dispositivi mobili sono disponibili le seguenti funzioni e i seguenti strumenti.

Visualizzazione remota
Usa la funzione di Visualizzazione remota per visualizzare lo schermo del dispositivo del cliente senza assumere il controllo del dispositivo.
Controllo remoto
Usa il Controllo remoto per eseguire operazioni sul dispositivo del cliente come se lo avessi tra le mani.
Limitazione: Attualmente disponibile per dispositivi Samsung e le versioni supportate dei dispositivi LG e Huawei.
Chat
Intraprendi una sessione di chat bidirezionale con il cliente, senza richiedere al cliente a scaricare alcun software.
Trasferimento delle sessioni
Puoi trasferire una sessione di Controllo remoto/Visualizzazione remota a un altro agente attivo della tua organizzazione. Per maggiori informazioni, vedi Trasferimento di una sessione.

Registrazione delle sessioni
A seconda delle impostazioni a livello di account, RescueAssist può effettuare la registrazione di tutta l'attività su schermo durante una sessione di supporto. Per maggiori informazioni, vedi Operazioni con la registrazione delle sessioni

Informazioni sul dispositivo tramite chat (solo per iOS!)
Puoi ottenere le informazioni di sistema fondamentali del dispositivo iOS a cui stai fornendo supporto digitando semplici comandi slash nel campo di chat della console web.
/getdeviceinfo
Recupera le seguenti informazioni di base sul dispositivo:
  • Marchio
  • Modello
  • Tipo
  • Risoluzione dello schermo
Percorso di accesso rapido: Puoi anche utilizzare il comando breve /gdi.
/getcellularinfo
Fornisce informazioni sul gestore di telefonia mobile e sul tipo di rete che il dispositivo sta attualmente utilizzando.
Percorso di accesso rapido: Puoi anche utilizzare il comando breve /gci.
/getcurrentwifi
Fornisce informazioni sulla rete wireless che il dispositivo sta attualmente utilizzando. (SSID wireless, BSSID e indirizzo IP)
Percorso di accesso rapido: Puoi anche utilizzare il comando breve /gcw.
/getbatterystats
Fornisce informazioni sullo stato della batteria del dispositivo.
Percorso di accesso rapido: Puoi anche utilizzare il comando breve /gbs.
Limitazione: Questa funzione è disponibile solo per dispositivi iOS!