Genera report rapidi

I report rapidi preconfigurati consentono di generare rapidamente un report in base all'ultima settimana o all'ultimo mese con un solo clic. Tali report vengono creati in un formato HTML basato sul web e non possono essere scaricati.

1. Nella console web per agenti di RescueAssist, fai clic sulla scheda Reporting.
  2. Nel pannello Report rapidi, seleziona una delle seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Sessioni con operatore questa settimana Include tutte le sessioni di supporto con operatore condotte dal lunedì precedente.
    Sessioni con operatore questo mese Include tutte le sessioni di supporto con operatore condotte dal primo giorno del mese corrente.
    Sessioni senza operatore questa settimana Include tutte le sessioni di supporto senza operatore condotte dal lunedì precedente.
    Sessioni senza operatore questo mese Include tutte le sessioni di supporto senza operatore condotte dal primo giorno del mese corrente.
    Si apre una nuova scheda con il report in formato HTML. Per informazioni sui dettagli forniti dai report rapidi, vedi Operazioni con i report.