Avvio delle sessioni di supporto senza operatore

L'accesso senza operatore consente all'agente di connettersi a un computer remoto quando il cliente non è presente presso di questo.

Nota: La disponibilità della funzione di supporto senza operatore dipende dalle impostazioni a livello di account nel Centro di amministrazione di RescueAssist.
Importante: Per consentire all'agente di avviare una sessione senza operatore, il computer del cliente deve essere acceso, non in modalità di sospensione.
  1. Fai clic sulla scheda Dispositivi della console web per agenti di RescueAssist.
    Suggerimento: Non vedi la scheda Dispositivi? Fai clic sul logo RescueAssist nell’angolo superiore sinistro della console.

Viene visualizzato l'elenco dei dispositivi impostati per l'accesso senza operatore.
  2. Seleziona un dispositivo dall'elenco passandoci il puntatore del mouse.
  3. Sotto Azioni, fai clic sul pulsante Connetti.

La nuova sessione viene avviata in una nuova istanza della console web per agenti aperta in una nuova scheda del browser, e fornisce accesso al dispositivo selezionato.
Le sessioni di supporto senza operatore offrono le stesse funzioni e gli stessi strumenti delle disponibili durante le sessioni di supporto con operatore.