HELP FILE

Cosa posso fare se elimino accidentalmente un utente?

Se, come amministratore dell'account, hai accidentalmente eliminato un utente, puoi invitarlo nuovamente al tuo account per ripristinarlo.

Per ripristinare la cronologia prodotti dell'utente (ovvero la cronologia di reporting e così via) prima che venga rimossa dal nostro sistema, devi invitare nuovamente l'utente con lo stesso indirizzo email entro 90 giorni dalla data in cui l'utente è stato eliminato e quindi riassegnare gli stessi prodotti al suo account.
Nota:Le impostazioni precedenti delle funzioni dei prodotti (come ad esempio la possibilità di usare i numeri verdi per GoToMeeting, la possibilità di usare il trasferimento di file per GoToAssist Remote Support ecc.) saranno sovrascritte dal modello di impostazioni in uso nel momento in cui l'utente viene nuovamente invitato all'account. Questo significa che eventuali impostazioni personalizzate delle funzioni dovranno essere riconfigurate manualmente.