Avvio delle sessioni di supporto con utente

Puoi richiedere immediatamente il controllo del dispositivo del cliente, oppure puoi avviare una sessione di sola chat e richiedere la condivisione dello schermo o il controllo remoto quando necessario.

Figura 1. Percorsi delle sessioni di supporto RescueAssist

Le procedure effettive possono variare leggermente a seconda del sistema operativo. L'avvio delle sessioni di RescueAssist segue il comportamento abituale del sistema operativo.

Tabella 1. Disponibilità delle funzioni di Visualizzazione Remota/Controllo remoto per sistema operativo
Piattaforma Visualizzazione remota Controllo remoto
Windows
Mac
Android
Nota: Attualmente disponibile per dispositivi Samsung e le versioni supportate di dispositivi LG e Huawei.
Importante: Per l'uso della funzione di controllo remoto, i clienti con versioni supportate di dispositivi LG e Huawei devono scaricare un'app mobile aggiuntiva gratuita. L'app RescueAssist by LogMeIn per Android guida gli utenti interessati nella semplice installazione dell'app aggiuntiva richiesta.
Chrome OS No
iOS No
Nota:La disponibilità della funzione di controllo remoto dipende anche dalle impostazioni a livello di account nel Centro di amministrazione di RescueAssist.