Avvio di una sessione di condivisione della fotocamera con SeeIt

La console per agenti di RescueAssist offre agli agenti una soluzione di supporto con video e VoIP integrato. Con RescueAssist, i clienti possono usare il loro smartphone per trasmettere direttamente agli agenti del supporto lo streaming video dal vivo, in modo protetto. Gli agenti possono vedere il problema con i loro occhi, e sono così in grado di guidare i clienti a distanza nell'individuazione e risoluzione del problema, nella configurazione dei prodotti, nella segnalazione di reclami e altro.

Importante: L'agente deve disporre di una licenza attiva per la funzione aggiuntiva Mobile di RescueAssist.
  1. Per usare la console per agenti di RescueAssist, effettua l'accesso su http://console.gotoassist.com.
  2. Nella finestra Supporto remoto istantaneo, fai clic su Crea sessione.

Suggerimento: Non trovi la finestra Supporto remoto istantaneo? Nell'angolo superiore sinistro della console, apri il menu a discesa Session Commands (Comandi sessione), e fai clic su Create new session tab (Crea scheda nuova sessione).

Viene generata una chiave di supporto che viene visualizzata in una nuova finestra.
  3. Assicurati che sia selezionata la scheda Condivisione della fotocamera.
  4. Invita il tuo cliente a partecipare alla sessione inviandogli la chiave di supporto. A questo scopo, segui i passaggi di uno dei metodi descritti di seguito.

Link e strumento di messaggistica
    1. Fai clic su Copia negli Appunti vicino alla chiave di supporto per copiare il link della sessione negli Appunti.
    2. Incolla il link nello strumento di messaggistica e invialo al cliente.
    3. Chiedi al cliente di aprire il messaggio e di fare clic sul link per partecipare alla sessione di supporto.

Nel dispositivo del cliente di apre una nuova scheda del browser, che visualizza il pannello di chat della sessione.

Messaggio di testo (SMS)
    1. Fai clic su Invia SMS.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Invia SMS.

2. Inserisci il numero di telefono mobile del cliente e fai clic su Invia SMS.

Viene visualizzata una casella di conferma indicante il numero a cui è stato inviato l'SMS.

3. Fai clic su Fine.
    4. Chiedi al cliente di aprire il messaggio e di fare clic sul link nel messaggio per partecipare alla sessione di supporto.
    Email
    1. Fai clic su Invia email.

Nella tua applicazione di posta elettronica predefinita viene aperto un nuovo messaggio email contenente il link alla sessione.

Suggerimento: Se non viene aperto un nuovo messaggio, controlla la tua applicazione di posta elettronica predefinita nelle impostazioni del tuo sistema operativo.
    2. Inserisci l'indirizzo email valido del cliente e invia il messaggio.
    3. Chiedi al cliente di aprire il messaggio e di fare clic sul link per partecipare alla sessione di supporto.

5. Chiedi al cliente di seguire le istruzioni visualizzate nel suo pannello di chat per avviare la condivisione della fotocamera.
    Una volta che cliente ha concesso l'accesso alla fotocamera del suo dispositivo, ha inizio la sessione di condivisione della fotocamera.
  6. Per terminare la sessione, fai clic su Termina sessione nel menu a discesa Comandi sessione, nell'angolo superiore sinistro della console.

Per informazioni sulle funzioni e gli strumenti disponibili durante una sessione di controllo remoto, vedi Gestione di una sessione di condivisione della fotocamera con SeeIt.