Avvio di una sessione di sola chat

Una sessione di sola chat consente all'agente del supporto di intraprendere una sessione di chat bidirezionale con il cliente, senza richiedere al cliente di scaricare alcun software.

1. Per usare la console per agenti di RescueAssist, effettua l'accesso su http://console.gotoassist.com.
  2. Nella finestra Supporto remoto istantaneo, fai clic su Crea sessione.

Suggerimento: Non trovi la finestra Supporto remoto istantaneo? Nell'angolo superiore sinistro della console, apri il menu a discesa Session Commands (Comandi sessione), e fai clic su Create new session tab (Crea scheda nuova sessione).

Viene generata una chiave di supporto che viene visualizzata in una nuova finestra.
  3. Assicurati che sia selezionata la scheda Sessione di supporto.
    Importante : Per avviare una sessione di sola chat, assicurati che la casella di controllo Richiedi il controllo remoto all'arrivo del cliente non sia selezionata.
  4. Invita il tuo cliente a partecipare alla sessione inviandogli la chiave di supporto. A questo scopo, segui i passaggi di uno dei metodi descritti di seguito.

Link e strumento di messaggistica
    1. Fai clic su Copia negli Appunti vicino alla chiave di supporto per copiare il link della sessione negli Appunti.
    2. Incolla il link nello strumento di messaggistica e invialo al cliente.
    3. Chiedi al cliente di aprire il messaggio e di fare clic sul link per partecipare alla sessione di supporto.

Nel dispositivo del cliente di apre una nuova scheda del browser, che visualizza il pannello di chat della sessione.

Sito del supporto
    1. Chiedi al cliente di aprire nel browser il sito del supporto indicato.
      Nota: Il sito del supporto da usare è indicato nella finestra della chiave di supporto.
    2. Chiedigli di inserire la chiave di supporto fornita da te.

Nel dispositivo del cliente si apre una nuova scheda del browser, che visualizza il pannello di chat della sessione.

Messaggio di testo (SMS)
    1. Fai clic su Invia SMS.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Invia SMS.

2. Inserisci il numero di telefono mobile del cliente e fai clic su Invia SMS.

Viene visualizzata una casella di conferma indicante il numero a cui è stato inviato l'SMS.

3. Fai clic su Fine.
    4. Chiedi al cliente di aprire il messaggio e di fare clic sul link nel messaggio per partecipare alla sessione di supporto.
    Email
    1. Fai clic su Invia email.

Nella tua applicazione di posta elettronica predefinita viene aperto un nuovo messaggio email contenente il link alla sessione.

Suggerimento: Se non viene aperto un nuovo messaggio, controlla la tua applicazione di posta elettronica predefinita nelle impostazioni del tuo sistema operativo.
    2. Inserisci l'indirizzo email valido del cliente e invia il messaggio.
    3. Chiedi al cliente di aprire il messaggio e di fare clic sul link per partecipare alla sessione di supporto.

Viene stabilita la sessione di supporto con il cliente. Ora puoi scambiare messaggi chat.
Suggerimento: Durante una sessione di sola chat, puoi inviare file al cliente. Per maggiori informazioni, vedi Invio di file.
  • Per chattare con il cliente, inserisci il tuo messaggio nel campo Messaggio nell'angolo inferiore destro della console, quindi premi Invio.
  • In qualsiasi momento durante una sessione di supporto con sola chat, puoi richiedere la visualizzazione dello schermo del cliente o il controllo del suo dispositivo.
  • Per terminare la sessione, fai clic su Termina sessione nel menu a discesa Comandi sessione, nell'angolo superiore sinistro della console.