Apri Gestione attività nel dispositivo del cliente (solo Windows)

Usa il pulsante CTRL+ALT+CANC durante una sessione di controllo remoto per accedere al computer del cliente con altre credenziali o per accedere a Gestione attività.

Per poter usare il pulsante CTRL+ALT+CANC, devi essere in modalità amministratore.

1. Durante una sessione di controllo remoto attiva, nella barra degli strumenti di sessione della console per agenti, fai clic su ADMIN MODE (Modalità amministratore).

Suggerimento: Se il pulsante MODALITÀ AMMINISTRATORE è disabilitato, sei già in modalità amministratore.

2. Nella barra degli strumenti della sessione, fai clic su CTRL+ALT+CANC.
La finestra Gestione attività si apre nel dispositivo del cliente.