Gestione di utenti e impostazioni

Gli amministratori possono usare il Centro di amministrazione per configurare impostazioni predefinite per i prodotti, nonché gestire utenti, impostazioni utenti e diritti sui prodotti. Possono impostare gruppi di utenti, modelli di impostazione dei prodotti e modelli di invito per ottimizzare le attività amministrative. Nel Centro di amministrazione possono inoltre eseguire diversi report.

Per maggiori informazioni, vedi RescueAssist Admin Center Guide(Guida al Centro di amministrazione di RescueAssist, solo in inglese).