Accesso alla console di RescueAssist

Per usare la console per agenti di RescueAssist, effettua l'accesso su http://console.gotoassist.com.

Desideri gestire le tue informazioni personali o le impostazioni di sicurezza? Nella console per agenti, apri il menu a discesa nell'angolo superiore destro (vicino al tuo nome utente) e fai clic su My Account (Account personale).

Desideri accedere come amministratore per gestire il tuo account e i tuoi utenti? Nella console per agenti, apri il menu a discesa nell'angolo superiore destro (vicino al tuo nome utente) e fai clic su Manage People & Devices (Gestisci utenti e dispositivi).