Integrazione di RescueAssist con Slack

Integra RescueAssist by LogMeIn con Slack per fornire supporto ai tuoi clienti in modo semplice e diretto tramite Slack.

1. Nella pagina di destinazione di RescueAssist Slack, fai clic sul pulsante Add to Slack (Aggiungi a Slack).
    Ti verrà richiesto di accedere a RescueAssist.
  2. Inserisci le tue credenziali per RescueAssist per accedere.
  3. Accedi al tuo spazio di lavoro su Slack.
  4. Autorizza RescueAssist nel tuo spazio di lavoro su Slack.

Attenzione: Assicurati di accedere allo spazio di lavoro corretto.

Quando viene visualizzato il messaggio Installazione completa., l'integrazione è stata completata.
Ora sei pronto ad avviare sessioni di supporto RescueAssist nell'app Slack usando il comando slash /rescue.
Suggerimento: Se i tuoi clienti (ovvero le persone a cui fornisci supporto) non vedono RescueAssist nell'elenco delle App, ricorda loco di fare clic su Sfoglia app (il segno più) in Slack per aggiungerla da sé.