Informazioni su RescueAssist by LogMeIn

RescueAssist by LogMeIn offre agli agenti del supporto un'efficace e pratica console web che non richiede download e che consente loro di fornire ai propri clienti supporto istantaneo e in tempo reale. Con RescueAssist, puoi ottenere il controllo di un PC, un Mac o un dispositivo mobile remoto in pochi secondi tramite Internet, senza dover installare alcun software.

Nota: Desideriamo offrire il nostro aiuto!

Per aiutare la community e i clienti durante l'epidemia di Coronavirus (COVID-19), LogMeIn metterà a disposizione kit di emergenza gratuiti di lavoro a distanza per operatori sanitari, istituzioni educative, comuni e organizzazioni non profit, nonché per gli attuali clienti LogMeIn.

Ulteriori informazioni

Funzionalità chiave:

Per trovare informazioni dettagliate sul prodotto in questo sito del supporto, usa uno dei seguenti metodi:
  • Usa Cerca nella parte superiore della pagina.
  • Usa la vista Esplora tutti gli articoli per trovare gli articoli in un albero di spostamento.
  • Esplora gli articoli per categoria e sottocategoria nella pagina principale.