Abilitazione della condivisione dello schermo (trasmissione) su un dispositivo iOS

L'app RescueAssist by LogMeIn per iOS offre una funzionalità di condivisione dello schermo che sfrutta la funzione di trasmissione di iOS, introdotta con iOS 11. Ciò consente agli agenti di risolvere i problemi del dispositivo iOS del cliente al di fuori dell'app RescueAssist. Quando l'app viene messa in background, lo schermo del dispositivo continua a venire trasferito alla console web per agenti di RescueAssist.

Limitazione: Il cliente deve avere l'app RescueAssist by LogMeIn per iOS, disponibile nell'App Store, installata in un dispositivo con iOS 11 (o versioni successive).

RescueAssist di LogMeIn è uno strumento che consente agli agenti di accedere a computer e dispositivi mobili remoti.

Importante: Benché questo articolo sia rivolto direttamente ai clienti, gli agenti RescueAssist possono fare riferimento a questa sezione per comprendere l'esperienza dell'utente finale durante una sessione di supporto remoto. "Tu" in questo documento si riferisce al cliente a cui viene fornito il supporto remoto.
  1. A seconda della versione di iOS, procedi in uno dei seguenti modi: