HELP FILE

Come fa il cliente a sapere che RescueAssist ha accesso al suo dispositivo?

Sessioni con utente

Durante una sessione di supporto con utente, quando l'agente ottiene l'accesso allo schermo del cliente, al cliente viene visualizzata una finestra di notifica che lo informa che il suo schermo è condiviso.
Importante: Durante una sessione di controllo remoto, l'agente può fare clic su Nascondi, e in tal caso la finestra di notifica viene chiusa e non viene più visualizzata nel corso della sessione.

Quando viene fatto accesso allo schermo di un dispositivo Mac, oltre alla finestra di notifica, lo schermo condiviso ha una cornice gialla.

Accesso senza utente

Impostazione durante una sessione con utente
Quando un agente tenta di impostare l'accesso senza utente al dispositivo di un cliente durante una sessione con utente, al cliente viene visualizzata una finestra di notifica. Il cliente deve esplicitamente concedere l'autorizzazione facendo clic su Consenti supporto senza utente. Se il cliente fa clic su Rifiuta, o non esegue nessuna azione entro nove secondi, l'autorizzazione viene negata.
Importante: L'agente non ha accesso a questa finestra, e pertanto non può fare clic su nessuna delle opzioni.
Configurazione dell'accesso senza utente su un dispositivo.
Quando in un computer è impostato l'accesso senza utente, l'icona dell'applicazione RescueAssist by LogMeIn, viene visualizzata nell'area di notifica (Windows) o nel menu Applicazione (Mac) del cliente.
Accesso durante una sessione senza utente
Quando l'agente ottiene l'accesso allo schermo del cliente, al cliente viene visualizzata una finestra di notifica: Il supporto LogMeIn Rescue sta condividendo il tuo schermo.
Importante: Durante una sessione di controllo remoto, l'agente può fare clic su Nascondi, e in tal caso la finestra di notifica viene chiusa e non viene più visualizzata nel corso della sessione.

Quando viene fatto accesso allo schermo di un dispositivo Mac, oltre alla finestra di notifica, lo schermo condiviso ha una cornice gialla.