HELP FILE

Come fa il cliente a sapere che GoToAssist Remote Support v5 ha accesso al suo dispositivo?

Sessioni con operatore

Durante una sessione di supporto con operatore, quando l'agente ottiene l'accesso allo schermo del cliente, al cliente viene visualizzata una finestra di notifica che lo informa: GoToAssist Remote Support sta condividendo il tuo schermo.
Importante: Durante una sessione di controllo remoto, l'agente può fare clic su Nascondi, e in tal caso la finestra di notifica viene chiusa e non viene più visualizzata nel corso della sessione.

Quando viene fatto accesso allo schermo di un dispositivo Mac, oltre alla finestra di notifica, lo schermo condiviso ha una cornice gialla.

Accesso in assenza di operatore

Configurazione durante una sessione con operatore
Quando un agente tenta di impostare l'accesso in assenza di operatore al dispositivo di un cliente durante una sessione con operatore, al cliente viene visualizzata una finestra di notifica. Il cliente deve esplicitamente concedere l'autorizzazione facendo clic su Consenti supporto in assenza di operatore. Se il cliente fa clic su Rifiuta, o non esegue nessuna azione entro nove secondi, l'autorizzazione viene negata.
Importante: L'agente non ha accesso a questa finestra, e pertanto non può fare clic su nessuna delle opzioni.
Impostazione dell'accesso in assenza di operatore su un dispositivo.
Quando in un computer è impostato l'accesso in assenza di operatore, l'icona dell'applicazione GoToAssist Remote Support viene visualizzata nell'area di notifica (Windows) o nel menu Applicazione (Mac) del cliente.
Accesso durante una sessione in assenza di operatore
Quando l'agente ottiene l'accesso allo schermo del cliente, al cliente viene visualizzata una finestra di notifica che lo informa che il suo schermo è condiviso con GoToAssist Remote Support.
Importante: Durante una sessione di controllo remoto, l'agente può fare clic su Nascondi, e in tal caso la finestra di notifica viene chiusa e non viene più visualizzata nel corso della sessione.

Quando viene fatto accesso allo schermo di un dispositivo Mac, oltre alla finestra di notifica, lo schermo condiviso ha una cornice gialla.