HELP FILE

Come posso effettuare la sottoscrizione a RescueAssist al termine del periodo di prova gratuito?

Il contatto di fatturazione per il tuo account può convertire facilmente il tuo piano di prova gratuito in un piano di sottoscrizione, anche se il periodo di prova è già scaduto.

Nota: Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione per gestire autonomamente le informazioni di fatturazione di RescueAssist. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (chiamati anche account "Corporate") collaborano in genere con un rappresentante LogMeIn per gestire il loro account in un sito self-service diverso chiamato Portale di fatturazione Corporate. Vedi Domande frequenti sul portale di fatturazione Corporate se noti qualcosa di diverso dai passaggi indicati di seguito.
  1. Accedi al Centro fatturazione all'indirizzo https://billing.logmeininc.com.
  2. Sul prodotto desiderato, fai clic su Abbonati adesso.
  3. Se lo desideri, fai clic su Modifica per aggiornare il livello del piano, quindi seleziona il numero di postazioni utente e la frequenza del piano di fatturazione. Altrimenti, fai clic su Completa transazione.

    Nota:  Se nel carrello sono già presenti uno o più articoli, viene visualizzata l'opzione Aggiungi al carrello anziché "Completa transazione". Fai clic su Aggiungi al carrello > Completa transazione.

  4. Rivedi il tuo ordine nella pagina di completamento della transazione. Fai clic su Modifica ordine per apportare ulteriori modifiche. Quando sei pronto, fai clic su Completa transazione.
  5. Inserisci i dettagli di pagamento e/o aggiungi il tuo numero di partita IVA (se applicabile), quindi fai clic su Effettua ordine.
    Potrai accedere immediatamente alle funzionalità o postazioni utente che hai aggiunto. La data di fatturazione della sottoscrizione verrà modificata in modo da corrispondere alla data in cui hai apportato le modifiche al piano. Riceverai anche un'email di conferma con i dettagli del tuo acquisto.
Se hai aumentato il numero di postazioni utente (ovvero di licenze), non dimenticare di assegnarle ai tuoi utenti, in modo che possano accedere a RescueAssist. Scopri di più in Gestione delle postazioni di prodotto per gli utenti.