HELP FILE

Come posso annullare il piano di sottoscrizione a RescueAssist corrente?

Il tuo piano di sottoscrizione a RescueAssist è impostato per essere rinnovato automaticamente al termine del periodo di fatturazione mensile. Il contatto di fatturazione dell'account può annullare in qualsiasi momento il pagamento successivo.

Se cambi idea, puoi comunque riattivare la sottoscrizione a RescueAssist in qualsiasi momento. Ricorda che se hai sottoscritto una versione di prova gratuita di RescueAssist senza fornire informazioni di fatturazione, la tua sottoscrizione di prova scadrà al termine del periodo di prova (a meno che tu non decida di effettuare una sottoscrizione) e non saranno necessarie altre azioni da parte tua.

Nota: Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione per gestire autonomamente le informazioni di fatturazione di RescueAssist. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (chiamati anche account "Corporate") collaborano in genere con un rappresentante LogMeIn per gestire il loro account in un sito self-service diverso chiamato Portale di fatturazione Corporate. Vedi Domande frequenti sul portale di fatturazione Corporate se noti qualcosa di diverso dai passaggi indicati di seguito.
  1. Accedi al Centro fatturazione all'indirizzo https://billing.logmeininc.com.
  2. Nella pagina Sottoscrizioni, fai clic sull'icona delle opzioni nell'angolo superiore destro della sottoscrizione del prodotto, quindi fai clic su Annulla sottoscrizione.

  3. Quando richiesto, verifica le informazioni nella finestra di conferma e fai clic su Sì, annulla.
  4. Verrà visualizzato un messaggio di conferma con l'indicazione della scadenza del piano di sottoscrizione e verrà inviata una conferma tramite email all'indirizzo email del tuo account. Fai clic su Chiudi nella finestra di conferma.

    Nota: una volta annullato il rinnovo automatico del piano di sottoscrizione, verrà visualizzato il messaggio "Annullamento in sospeso" nella pagina Sottoscrizioni sotto il prodotto. Se cambi idea e desideri mantenere la sottoscrizione, puoi riattivare il tuo piano di sottoscrizione prima che scada.