product icon

Eliminare utenti dal Centro organizzativo

L'eliminazione di un utente rimuove dall'organizzazione. L'eliminazione rimuove inoltre l'ID dell'account utente e quindi qualsiasi accesso al prodotto nonché i dati del prodotto come la cronologia delle riunioni, le riunioni future pianificate e così via. Inoltre, puoi rimuovere l'accesso ai prodotti dall “utente nella GoTo Admin Centro (classico ) per revocare l”accesso conservando i dati.

1. Accedi al GoTo Centro organizzativo all' https://organization.logmeininc.com.
    2. Seleziona la scheda Utenti.

Note: L'opzione filtro sopra la colonna Ruolo consente di effettuare una ricerca di qualsiasi stringa di testo nelle e-mail o nei nomi degli utenti.

3. Seleziona la casella di controllo accanto all'utente desiderato e fai clic su Elimina.
    4. Quando ti viene richiesto, fai clic su Elimina per confermare.