HELP FILE

Eliminazione di utenti dal Centro organizzativo

L'eliminazione rimuove l'utente dall'organizzazione. L'eliminazione rimuove inoltre l'ID dell'account utente e perciò qualsiasi accesso al prodotto nonché i dati del prodotto come la cronologia delle riunioni, le riunioni future pianificate e così via. In alternativa è possibile rimuovere l'accesso al prodotto per l'utente nel Centro di amministrazione per revocare l'accesso mantenendo però i dati.

  1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona la scheda Utenti.

    Nota: L'opzione filtro sopra la colonna Ruolo consente di effettuare una ricerca di qualsiasi stringa di testo nelle email o nei nomi degli utenti.

  3. Seleziona la casella di controllo accanto all'utente desiderato e fai clic su Elimina.
  4. Quando ti viene richiesto, fai clic su Elimina per confermare.