Eliminazione di un gruppo di dispositivi nella console per agenti

L'eliminazione di un gruppo di dispositivi elimina tutti i dispositivi di quel gruppo. Disinstalla inoltre l'applicazione RescueAssist by LogMeIn da tali dispositivi.

Limitazione: Solo gli amministratori possono gestire i gruppi di dispositivi.
  1. Nel pannello sinistro della scheda Devices (Dispositivi) della console per agenti di RescueAssist, passa il puntatore del mouse sopra il gruppo di dispositivi che desideri eliminare.
  2. Nella barra degli strumenti visualizzata, fai clic sul pulsante Elimina.
Il gruppo di dispositivi, insieme a tutti i dispositivi in esso contenuti, viene eliminato. L'applicazione RescueAssist by LogMeIn viene disinstallata da tali dispositivi.