Eliminazione di un gruppo di dispositivi nella console per agenti

L'eliminazione di un gruppo di dispositivi elimina tutti i dispositivi di quel gruppo. Disinstalla inoltre l'applicazione GoToAssist Remote Support da tali dispositivi.

Limitazione: Solo gli amministratori possono gestire i gruppi di dispositivi.
  1. Nel pannello sinistro della scheda Devices (Dispositivi) della console per agenti di GoToAssist Remote Support v5, passa il puntatore del mouse sopra il gruppo di dispositivi che desideri eliminare.
  2. Nella barra degli strumenti visualizzata, fai clic sul pulsante Delete (Elimina).
Il gruppo di dispositivi, insieme a tutti i dispositivi in esso contenuti, viene eliminato. L'applicazione GoToAssist Remote Support viene disinstallata da tali dispositivi.