Eliminazione di un dispositivo da un gruppo nella console per agenti

L'eliminazione di un dispositivo rimuove l'accesso senza utente dal computer del cliente e ne disinstalla l'applicazione RescueAssist by LogMeIn.

Limitazione: Solo gli amministratori possono gestire i gruppi di dispositivi.
Nota:Il cliente può anche rimuovere l'accesso senza utente dal proprio dispositivo facendo clic destro sull'icona dell'applicazione RescueAssist by LogMeIn, e quindi facendo clic su Disinstalla.
Suggerimento: È possibile eliminare dispositivi che al momento sono offline. In tal caso, l'applicazione RescueAssist by LogMeIn viene disinstallata dal computer del cliente al suo primo accesso online.
  1. Nel pannello sinistro della scheda Devices (Dispositivi) della console per agenti di RescueAssist, seleziona il gruppo di dispositivi contenente il dispositivo che desideri rimuovere dal gruppo.

Suggerimento: Non trovi la scheda Dispositivi? Fai clic sul logo RescueAssist nell'angolo superiore sinistro della console.

2. Porta il puntatore del mouse sulla riga del dispositivo da eliminare, quindi fai clic sull'icona Rimuovi.
    Viene visualizzata la finestra Rimuovi dispositivo.
  3. Conferma la tua scelta facendo clic su Rimuovi.