Impostazioni della lingua dal lato cliente

L'applicazione RescueAssist by LogMeIn è visualizzata nella lingua selezionata come lingua attiva nel computer del cliente. Se l'applicazione non è disponibile nella lingua del cliente, viene usata la versione in inglese.

L'app mobile per i clienti di RescueAssist rileva automaticamente la lingua impostata nel dispositivo mobile di destinazione e viene eseguita in tale lingua. Se l'app non è disponibile nella lingua del cliente, viene utilizzata la versione inglese.

Suggerimento:
Windows
La lingua si imposta tramite il Pannello di controllo > Opzioni internazionali e della lingua > scheda Lingue.
Mac
La lingua si imposta tramite il Menu Apple > Preferenze di Sistema > Lingua e Zona.

Sono supportate le seguenti lingue:

• Inglese
  • Francese
  • Tedesco
  • Italiano
  • Portoghese
  • Spagnolo