Requisiti per il computer del cliente

Hardware
  • CPU dual-core da 1.33 Ghz
  • 130 MB di memoria disponibile
  • 50 MB di spazio disponibile
Rete
Connessione Internet funzionante con larghezza di banda stabile di 1 Mbps in download e in upload.

Le seguenti risorse di rete devono essere disponibili sia dalla rete dell'agente del supporto che dalla rete del cliente:

• .console.gotoassist.com
  • .remoteview.logmein.com
  • Per le reti con firewall che filtrano esplicitamente protocolli e porte di destinazione in uscita, dal lato di RescueAssist vengono utilizzate le seguenti porte:
    15000 (traffico UDP) o 443 (traffico TCP) per le sessioni multimediali di RescueAssist
    Suggerimento: Si consiglia di consentire il traffico UDP tramite la porta 15000. La limitazione del traffico a TCP può ridurre la qualità dell'esperienza di supporto RescueAssist.
Sistema operativo
  • Windows 7 SP3 e versioni successive
    Importante: Se il dispositivo del cliente ha Windows 7, si consiglia di abilitare TLS 1.1. e TLS 1.2 nel registro di sistema di Windows. RescueAssist terminerà il supporto di TLS 1.0 per la vulnerabilità agli attacchi di TLS 1.0.
  • Windows Server 2008 R2 e versioni successive
  • Apple macOS 10.12 (Sierra) e versioni successive
  • Linux
    Limitazione: Attualmente il controllo remoto non è disponibile per dispositivi Linux.
  • Chrome OS
    Limitazione: Attualmente il controllo remoto non è disponibile per dispositivi Chrome OS. La visualizzazione remota è disponibile solo su dispositivi con la versione più recente di Chrome OS.
Browser
La versione più recente di Chrome, Firefox, Edge o Safari, oppure Internet Explorer 11.