HELP FILE

Domande frequenti su annullamenti e rimborsi

Prima di annullare l'account, controlla le seguenti domande frequenti.

Cosa succede quando mi cancello?

Potrai continuerai ad accedere ai prodotti e alle funzionalità fino alla scadenza del piano di sottoscrizione al termine del periodo di fatturazione. Fino a quel momento, lo stato della tua sottoscrizione sarà "Annullamento in sospeso", il che significa che potrai riattivare l'account annullato senza alcuna interruzione del servizio.

Quando avverranno queste modifiche?

Poiché il tuo piano di sottoscrizione è prepagato, il servizio funzionerà fino al termine del periodo di fatturazione. Ciò significa che tu e i tuoi utenti potrete continuare ad accedere alle funzionalità del piano di sottoscrizione fino al termine del periodo di fatturazione corrente e alla scadenza del piano di sottoscrizione.

Riceverò un credito o un rimborso?

No. Poiché il tuo piano di sottoscrizione è prepagato, potrai utilizzare il servizio fino al termine del periodo di fatturazione e alla scadenza del piano di sottoscrizione.

Posso scambiare un prodotto con un altro?

No, non puoi scambiare o vendere i prodotti. Tutte le sottoscrizioni ai prodotti sono indipendenti l'una dall'altra. Se desideri effettuare la sottoscrizione a un altro piano al posto della sottoscrizione esistente, devi innanzitutto annullare il piano di sottoscrizione esistente (che, in attesa dell'annullamento, rimarrà presente nel tuo account in modo che tu possa continuare a usare il servizio fino al termine del periodo di fatturazione), quindi aggiungere un nuovo piano di sottoscrizione per il prodotto desiderato.