Trasmissione su iOS 12.2+

Limitazione: Il cliente deve avere l'app GoToAssist Remote Support per iOS, disponibile nell'App Store, installata in un dispositivo con iOS 11 (o versioni successive).
Importante: Benché questo articolo sia rivolto direttamente ai clienti, gli agenti GoToAssist Remote Support v5 possono fare riferimento a questa sezione per comprendere l'esperienza dell'utente finale durante una sessione di supporto remoto. "Tu" in questo documento si riferisce al cliente a cui viene fornito il supporto remoto.
  1. Durante una sessione di supporto, nell'app GoToAssist Remote Support per iOS, tocca Mostra lo schermo.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Trasmissione schermo.
  2. Nella finestra di dialogo Trasmissione schermo tocca Avvia trasmissione.
L'agente del supporto può ora vedere lo schermo del tuo dispositivo.

Per arrestare la condivisione del tuo schermo, a seconda del tipo di dispositivo, tocca la barra o la bolla rossa nella parte superiore dello schermo.