Aggiunta automatica del provider di identità

Il modo più semplice ed efficace di configurare SSO è utilizzare un link al file di metadati del tuo provider di identità, se ne fornisce uno. I metadati contengono informazioni aggiuntive che il provider di identità può utilizzare per rendere la transazione più sicura. Inoltre, poiché il file di metadati è generato, il metodo è meno soggetto a errori tipografici.

1. Accedi al Centro organizzativo all'indirizzo https://organization.logmeininc.com.
  2. Fai clic sulla scheda Provider di identità.
  3. Seleziona Automatico dal menu a discesa.
  4. Immetti l'URL metadati del tuo provider di identità.
  5. Fai clic su Salva.
    Il file di metadati viene caricato e configura correttamente le relazioni.

Una volta aggiunto il provider di identità, è tutto pronto! Ora puoi accedere con il tuo ID aziendale usando il metodo Single Sign-On.