Aggiungere il primo dominio al Centro organizzativo

Quando inizi il processo di verifica per un dominio, hai a disposizione dieci (10) giorni per completare tale verifica. Se questo periodo scade, il domino viene impostato sullo stato Scaduto, ma hai l'opzione di riavviare semplicemente il processo utilizzando nuovi codici di verifica. Dopo aver verificato un dominio, non puoi eliminarlo dall'organizzazione, anche se può essere eliminato prima di essere verificato oppure dopo la sua scadenza.

1. Accedi al Centro organizzativo all' https://organizzazione .logmeininc.com.
    2. Nella prima schermata ti verrà chiesto di verificare di essere il proprietario del dominio dell'account con cui hai effettuato l'accesso. Sono disponibili due metodi per impostare la convalida di un dominio , ognuno dei quali utilizza un codice univoco per completare la verifica. Copia il valore della verifica negli Appunti.

Nota: la schermata di verifica rimarrà visualizzata finché la verifica del dominio non verrà completata. Se tale verifica richiede più di 10 giorni, il sistema genererà automaticamente nuovi codici di verifica per il dominio alla tua successiva visita al Centro organizzativo.

3. Incolla il codice di verifica nel record DNS o in un file di testo per caricarlo in uno dei percorsi, in base al metodo di verifica scelto:
      • Metodo 1: Aggiungi questo record DNS al file della zona del dominio. Per usare il metodo DNS, inserisci un record DNS a livello del dominio e-mail all'interno della zona DNS. Solitamente gli utenti verificano un dominio "radice" o di "secondo livello" come “main.com”. In questo caso, il record avrebbe questo aspetto:

@ IN TXT "logmein-verification-code=668e156b-f5d3-430e-9944-f1d4385d043e"

OPPURE

main.com. IN TXT “logmein-verification-code=668e156b-f5d3-430e-9944-f1d4385d043e”

Se hai bisogno di un dominio di terzo livello (o sottodominio), come “mail.example.com”, il record deve essere inserito in tale sottodominio, come:

mail.main.com. IN TXT “logmein-verification-code=668e156b-f5d3-430e-9944-f1d4385d043e”

Per una documentazione più dettagliata, vedi Aggiungi un record DNS TXT.

• Metodo 2: Carica un file del server Web sul sito Web specificato. Carica un file di testo normale nella radice del server Web contenente una stringa di verifica. Non dovrebbero esserci spazi bianchi o altri caratteri nel file di testo oltre a quelli forniti.
        • Percorso: http://< il tuo dominio >/logmein-verification-code.txt
        • Contenuti: logmein-verification-code=668e156b-f5d3-430e-9944-f1d4385d043e
    4. Dopo avere aggiunto il record DNS o il file di testo, torna alla schermata di stato del dominio e fai clic su Verifica.
    Hai verificato correttamente il tuo primo dominio e creato in tal modo un'organizzazione con il tuo account come amministratore della organizzazione. Verrai visualizzato il dominio verificato elencato al prossimo accesso al Centro organizzativo.
    Scheda Domini e-mail del Centro organizzativo
    Puoi continuare configurando la tua organizzazione oppure iniziando a configurare il provisioning automatizzato e/o Enterprise Sign-In (Single Sign-On):