Aggiungere utenti al Centro organizzativo

Gli utenti sono definiti da nome, email, impostazioni locali e ruolo. L'opzione filtro sopra la colonna Ruolo consente di effettuare una ricerca di qualsiasi stringa di testo nelle email o nei nomi degli utenti.
  1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona la scheda Utenti.
  3. Fai clic su Aggiungi.
  4. Immetti i dati del nuovo utente:
    • Il dominio email dell'utente deve essere uno dei domini dell'organizzazione che hai verificato.
    • Le impostazioni locali disponibili vengono visualizzate in un menu a discesa.
    • Il ruolo è collegato al Centro organizzativo. Nessun ruolo è adeguato per la maggior parte degli utenti: non hanno accesso al Centro organizzativo. Un ruolo di sola lettura offre a un utente l'accesso completo per visualizzare i dati nel Centro, ma senza la capacità di creare o modificare dati. L'accesso in lettura-scrittura consente un accesso amministrativo completo al Centro.
  5. Al termine, fai clic su Salva.

Nota:  gli amministratori dell'organizzazione possono modificare il loro nome, cognome e indirizzo email, ma non il loro ruolo, e non possono auto-eliminarsi.