Utilisation des rapports

Vous pouvez utiliser les rapports de session pour obtenir une description détaillée des sessions précédentes lors de plages de dates particulières, et les exporter vers des fichiers .HTML, .PDF, .XLS ou .CSV.

Les rapports de session RescueAssist contiennent diverses informations sur les sessions sélectionnées, dont les suivantes :

Nombre de sessions
Le nombre total de sessions menées durant la plage de dates spécifiée
Durée totale
Le total du temps passé en session durant la plage de dates spécifiée
Durée moyenne
La durée moyenne des sessions menées durant la plage de dates spécifiée
Date de session
La date de la session d'assistance
Type de session
Le type de la session d'assistance (avec ou sans surveillance)
Nom de la société
Le nom de la société associée à la session d'assistance
Remarque : Le rapport affiche « N'est pas disponible » si l'agent ne sélectionne pas une société dans le menu déroulant Affecter la session à l'entreprise dans la

boîte de dialogue Fin de la session.
Nom de l'agent
Le nom de l'agent ayant lancé la session d'assistance
Nom d'hôte de l'agent
Le nom de l'ordinateur de l'agent
IP interne de l'agent
L'adresse IP locale de l'ordinateur de l'agent (sur le réseau interne)
IP externe de l'agent
L'adresse IP publique/Internet de l'ordinateur de l'agent
Début de session
L'heure de début de la session.
  • Pour les sessions sous surveillance, il s'agit de l'heure à laquelle le client rejoint la session.
  • Pour les sessions sans surveillance, il s'agit de l'heure à laquelle la connexion avec l'appareil sans surveillance est établie.
Fin de session
L'heure à laquelle l'agent s'est déconnecté de l'appareil du client
Durée
La durée de la session d'assistance, du début à la fin.
Nom du client
Le nom de l'ordinateur d'assistance sans surveillance ou le nom du client ayant bénéficié de la session d'assistance
Nom d'hôte de l'ordinateur
Le nom de l'ordinateur du client
IP interne du client
L'adresse IP locale de l'ordinateur du client (sur son réseau interne)
IP externe du client
L'adresse IP publique/Internet de l'ordinateur du client
MAC de l'hôte
L'adresse MAC de l'ordinateur du client
Notes de l'agent
Toute remarque rédigée et enregistrée par l'agent durant la session d'assistance, y compris dans la fenêtre Mettre fin à la session
Infos de compte
Toute note ajoutée par l'agent dans le champ Informations comptables (No. de contact, No. de client, etc.) de la fenêtre Mettre fin à la session
ID de session
La clé d'assistance unique créée pour la session et utilisée par le client pour rejoindre la session d'assistance sous surveillance.