Utilisation de l'enregistrement de sessions

RescueAssist peut en option créer un enregistrement de toute l'activité à l'écran durant une session. Les enregistrements sont stockés dans le nuage pendant 90 jours.

La disponibilité de la fonction d'enregistrement de sessions dépend du réglage de niveau de compte dans le Centre d’administration RescueAssist.

Créer un enregistrement de session

Lorsqu'un agent associé à un compte pour lequel l'enregistrement de session est activé lance une session d'assistance RescueAssist, l'enregistrement de la session démarre automatiquement. Le client est informé que la session est en cours d’enregistrement.

L'enregistrement s'arrête à la fin de la session.

Lire un enregistrement de session

Peu de temps après la fin de l'enregistrement, la session est disponible dans l'onglet Enregistrements de la console web de l'agent RescueAssist. Pour lire l'enregistrement, utilisez l'une des options suivantes :

Conseil : Vous ne voyez pas l'onglet Enregistrements ? Cliquez sur le logo RescueAssist dans le coin supérieur gauche de la console.

• Pour lire les enregistrements en streaming sans quitter l'onglet Enregistrements, survolez un enregistrement et sous ACTIONS, cliquez sur l'icône LECTURE.
  • Pour télécharger un enregistrement, survolez celui qui vous intéresse et sous ACTIONS, cliquez sur l'icône TÉLÉCHARGER. Les enregistrements de sessions RescueAssist sont enregistrés au format .mkv, et peuvent être lus avec VLC Media Player.
Important : Un enregistrement qui a été supprimé ne peut pas être restauré.