Travailler avec plusieurs sessions

Pour les situations où un agent d'assistance doit pouvoir aider plusieurs clients à la fois, les agents peuvent désormais lancer de nouvelles sessions lorsqu'ils ont déjà une session active.

Remarque : Un agent peut exécuter un maximum de 15 sessions à la fois.
  1. Avec une session active dans la console web de l'agent, cliquez sur le menu déroulant Commandes de session dans le coin supérieur gauche de la console, puis cliquez sur Créer un onglet de session. Une clé d'assistance est générée et affichée dans une nouvelle fenêtre.
  2. Sélectionnez le type de la session en fonction des informations ci-dessous. La nouvelle session démarre dans une nouvelle instance de la console web ouverte dans un nouvel onglet de navigateur.