Nouveautés de RescueAssist

Consultez nos notes de mise à jour pour en savoir plus sur les dernières fonctionnalités et améliorations.

19 novembre 2018

Cette version de RescueAssist intègre des améliorations de l'expérience mobile.

Prise en charge du contrôle à distance sur les appareils LG et Huawai
Les clients qui possèdent un appareil pris en charge peuvent désormais télécharger le composant Rescue LG Add-On ou Rescue Huawei Add-On sur le Play Store pour permettre à un agent RescueAssist de prendre le contrôle de leur appareil pour une assistance.
Obtenir des infos sur l'appareil iOS par chat
Les agents peuvent obtenir des informations système de base sur les appareils iOS qu'ils dépannent en tapant de simples commandes « slash » ou « / » dans le champ de chat de la console web. Pour plus de détails, voir Gérer les sessions de contrôle à distance/d'affichage à distance sur mobile.

16 octobre 2018

Il s'agit de la première version publique de RescueAssist by LogMeIn.