Générer des rapports personnalisés

Vous pouvez personnaliser les rapports par type de session, société, agent(s) et plage de dates. Ces rapports peuvent récupérer des données de sessions de l'année écoulée, et peuvent être téléchargés au format .HTML, .PDF, .XLS ou .CSV.

1. Dans la console web de l'agent RescueAssist, cliquez sur l'onglet Rapports.
  2. Dans le volet Génération de rapport, spécifiez le contenu du rapport.
    1. Sélectionner le type de rapport Sélectionnez un type de session. Vous pouvez le limiter à des sociétés ou des agents particuliers, ou vous pouvez opter pour un éventail large pour voir plus de rapports.
    2. Sélectionner une plage de dates Spécifiez une période, soit à partir d'une date particulière jusqu'au présent, ou en choisissant des valeurs De : et À : .
    3. Sélectionner le format du rapport Précisez le format de création du rapport en sélectionnant HTML, PDF, XLS ou CSV.
      Remarque : Les rapports HTML sont au format web et ne peuvent pas être téléchargés.
  3. Cliquez sur Créer le rapport lorsque vous avez terminé. Si vous avez sélectionné le format PDF, XLS ou CSV, votre fichier est automatiquement téléchargé. Pour en savoir plus sur le contenu des rapports personnalisés, voir Utilisation des rapports.