Pourquoi ne puis-je pas assister des appareils mobiles ?

Les agents GoToAssist Remote Support v5 doivent avoir une licence complémentaire mobile GoToAssist Remote Support active pour pouvoir assister des appareils mobiles.

1. Le contact de facturation pour votre compte doit acheter la licence complémentaire mobile.
  2. Un administrateur GoToAssist Remote Support doit attribuer la ou les licences complémentaires mobile aux agents qu'il souhaite voir prendre en charge des appareils mobiles. Suivez les instructions dans Gérer les postes produit des utilisateurs.
    Conseil : Dans le volet Produits, assurez-vous que sous Agent pour GoToAssist Remote Support, Avec complément mobile est sélectionné pour indiquer les produits auxquels l'utilisateur doit pouvoir accéder.
Restriction : Le contrôle à distance n'est actuellement disponible que pour les appareils Samsung et les versions prises en charge des appareils LG et Huawei. Le contrôle à distance n'est pas disponible sur les appareils iOS.