Utilisation de l'enregistrement de sessions

RescueAssist peut facultativement effectuer un enregistrement de toute l'activité à l'écran pendant une session RescueAssist. Les enregistrements sont stockés dans le nuage pendant 90 jours.

La disponibilité de la fonctionnalité d'enregistrement de sessions dépend d'un paramètre au niveau du compte dans le Centre d'administration RescueAssist.

Création d'enregistrements de session

Quand un agent appartenant à un compte pour lequel l'enregistrement de session est activé démarre une session d'assistance RescueAssist, l'enregistrement de la session démarre automatiquement. Le client est informé que la session est en cours d'enregistrement.

L'enregistrement s'arrête à la fin de la session.

Lecture d'enregistrements de session

Peu après la fin de la session enregistrée, l'enregistrement de la session devient disponible sur l'onglet Enregistrements de la console web d'agent RescueAssist. Pour lire l'enregistrement, utilisez l'une des options suivantes :

Conseil : Vous ne voyez pas l'onglet Enregistrements ? Cliquez sur le logo RescueAssist en haut à gauche de la console.
  • Pour lire les enregistrements en streaming sans quitter l'onglet Enregistrements, survolez un enregistrement et sous ACTIONS, cliquez sur l'icône LECTURE.
  • Pour télécharger un enregistrement, survolez celui qui vous intéresse et sous ACTIONS, cliquez sur l'icône TÉLÉCHARGER.

Les enregistrements de sessions RescueAssist sont au format .mkv, et doivent être relus avec le lecteur multimédia VLC.

Important : Un enregistrement qui a été supprimé ne peut pas être restauré.