Travail sur plusieurs sessions

Pour les situations où un agent d'assistance doit pouvoir aider plusieurs clients à la fois, les agents peuvent désormais lancer de nouvelles sessions lorsqu'ils ont déjà une session active.

Remarque : Un agent peut exécuter un maximum de 15 sessions à la fois.
  1. Avec une session active dans la console web de l'agent, cliquez sur le menu déroulant Commandes de session en haut à gauche de la console, puis cliquez sur Créer un onglet de session.
    Une clé d'assistance est générée et affichée dans une nouvelle fenêtre.
  2. Sélectionnez le type de la session en fonction des informations ci-dessous.

• Pour lancer une session en mode chat seulement, vérifiez que la case Demander le contrôle à distance à l'arrivée du client n'est PAS cochée dans l'onglet Session d'assistance.

Pour des informations plus détaillées, voir Démarrage d'une session en chat seulement

Conseil : À tout moment pendant une session d'assistance en chat seulement, vous pouvez demander à voir l'écran du client ou à contrôler l'appareil du client.
    • Pour démarrer immédiatement une session de contrôle à distance, assurez-vous que la case Demander le contrôle à distance à l'arrivée du client est cochée dans l'onglet Session d'assistance.

Pour des informations plus détaillées, voir Démarrage d'une session de contrôle à distance.

• Pour lancer une session Affichage de la caméra, vérifiez que l'onglet Partage de caméra est sélectionné.

Pour des informations plus détaillées, voir Démarrage d'une session de partage de caméra SeeIt

La nouvelle session démarre dans une nouvelle instance de la console web ouverte dans un nouvel onglet de navigateur.