Travail sur plusieurs sessions

Pour les situations où un agent d’assistance doit pouvoir aider plusieurs clients à la fois, les agents peuvent désormais lancer de nouvelles sessions lorsqu’ils ont déjà une session active.

Remarque : Un agent peut exécuter un maximum de 15 sessions à la fois.
  1. Selon que vous utilisez la version web ou de bureau de la console d’agent, suivez la procédure correspondante ci-dessous.
    Console web de l’agent
    Avec une session active dans la console web de l’agent, cliquez sur le menu déroulant Commandes de session dans le coin supérieur gauche de la console, puis cliquez sur Créer un onglet de session.
    Console d’agent de bureau
    Pendant une session active dans la console d’agent de bureau, cliquez sur Nouvelle session d’assistance en bas du volet Sessions.
    Une clé d’assistance est générée et affichée dans une nouvelle fenêtre.
  2. Sélectionnez le type de la session en fonction des informations ci-dessous.

• Pour lancer une session en mode chat seulement, vérifiez que la case Demander le contrôle à distance à l’arrivée du client n’est PAS cochée dans l’onglet Session d’assistance.

Pour des informations plus détaillées, voir Démarrage d’une session en chat seulement

Conseil : À tout moment pendant une session d’assistance en chat seulement, vous pouvez demander à voir l’écran du client ou à contrôler l’appareil du client.
    • Pour démarrer immédiatement une session de contrôle à distance, assurez-vous que la case Demander le contrôle à distance à l’arrivée du client est cochée dans l’onglet Session d’assistance.

Pour des informations plus détaillées, voir Démarrage d’une session de contrôle à distance.

• Pour démarrer une session en affichage de camera, dans la fenêtre Camera Share (Partage de caméra), cliquez sur Connect to Camera (Connecter à la caméra).

Pour des informations plus détaillées, voir Démarrage d’une session de partage de caméra SeeIt

Console web de l’agent
    La nouvelle session démarre dans une nouvelle instance de la console web ouverte dans un nouvel onglet de navigateur.
    Console d’agent de bureau
    La nouvelle session démarre sur un nouvel onglet dans la console d’agent de bureau.