Transfert d'une session

RescueAssist permet aux agents de passer une session d'assistance à distance à un autre agent actif de leur organisation.

1. Vérifiez que l'onglet qui contient la session à transférer est activé.
  2. Dans le menu déroulant Commandes de session dans le coin supérieur gauche de la console, cliquez sur Transférer la session par URL.
    La fenêtre Transférer la session est affichée.
  3. Cliquez sur l'icône Copier dans le presse-papiers pour copier le lien de la session.

4. Collez le lien dans votre outil de messagerie, et envoyez-le à un autre agent de votre organisation.
    Lorsque la session est activée dans la console du destinataire, elle prend fin dans votre console, et le message Session transférée s'affiche.